склад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » склад » Тестовый форум » склад [всего]

склад [всего]

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

cyberpunk 2077

johnny silverhand

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки).

johnny silverhand
✦ cyberpunk 2077 ✦
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/23/1a03da473b5c24f522b566d86890baeb.png https://i7.imageban.ru/out/2025/07/23/9999eb681abe380c1f69ea2d9946e363.png https://i6.imageban.ru/out/2025/07/23/6ee3394d5030ba43db9440703e96a717.png https://i1.imageban.ru/out/2025/07/23/63bebb8b0b7ab2934b7fb064b3cd3d97.png

ночь в найт-сити пахла озоном и кровью, смешиваясь с едким дымом от горящих трансформаторов. ви стояла на краю крыши заброшенного небоскрёба, сигарета догорала в её пальцах, оставляя на коже лёгкий ожог, который она даже не ощущала. ветер швырял пепел в темноту — так же безжалостно, как когда-то унёс всё, что у неё было.

тени небоскрёбов дрожали в лужах неонового света, когда он появился. не как голограмма, не как навязчивый голос в голове. плоть и кровь. джонни. его кожаный жилет, пропахший порохом и дешёвым виски, скрипел при каждом движении. хромовая рука ловила отблески рекламных голограмм, превращаясь в полосу жидкого металла. настоящий. осязаемый.

он шагнул вперёд, и ви почувствовала, как под ногами дрогнула ржавая пожарная лестница. его пальцы — живые, горячие, с мозолями от гитарных струн — обхватили её запястье, и она замерла. в висках не пульсировала знакомая боль, чип молчал. это был не призрак, не цифровой кошмар. его дыхание обжигало шею, пахло ментолом и порохом.

где-то в районе уотсон рванула граната, и на мгновение оранжевый свет высветил его профиль — те же морщины у глаз, тот же шрам над бровью, который она сотни раз видела в своих видениях. он отпустил её руку, но тепло его прикосновения осталось, как клеймо. впервые за долгое время она почувствовала что-то кроме ледяной пустоты.

найт-сити не прощал слабостей. этот город перемалывал мечты в мелкую пыль и продавал их как наркотик для бедных. но сегодня правила изменились. они оба были давно мертвы — просто ещё не нашли свои гробы. а пока что в этом проклятом городе, где никто никому не верил, она вдруг поверила в него. в настоящего. в того, кто стоял перед ней сейчас, отбрасывая на бетон такую же чёткую тень, как и она сама.

где-то внизу завыла сирена, но они оба знали — это не для них. не сегодня. сегодня у них был только этот момент, этот островок реальности посреди цифрового кошмара. и пусть завтра всё вернётся на круги своя, пусть утром она снова проснётся одна — сейчас он был здесь. и этого было достаточно.

как вы понимаете — я ебу канон настолько, что джонни не просто чип. он почти реальный, так что. . . мы можем накурить все, что только захочешь, могу даже взять мужика, если так будет проще. ты только приходи и давай покажем найт-сити, что гробы колотить еще рано  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/870171.png

пример вашего поста

в охоте всегда есть двое — охотник и добыча, но быть добычей эвтиде не нравится; ей не нравится чувствовать чужой, тяжелый взгляд на себе, не нравится ощущать эту удавку на шее, когда за каждым ее действием — следят. но люди ко всему привыкают и она дает себе обещание, к этому она тоже — привыкнет. привыкнет к тому, что теперь она навсегда попала под подозрения верховного эпистата, что амен будет следить за ней так же, как и она за восходом и заходом солнца.

им говорят — не смейте попадаться; им говорят — бойтесь тех, кто откроет на вас охоту, но что делать, если жертва и охотник меняются местами? она не знает. все, что она понимает — амен противоречит себе гораздо больше, чем того хотел бы он сам; амен смотрит на нее чаще, чем должно; он проверяет ее возможности писать и лишь хмыкает, поджимая губы — он догадывается, он должен догадываться, но почему тогда эвтида лишь сильнее хочет опалиться об этот огонь?

амен — опасность, он похож на крокодила, что обитает в ниле и лишь дожидается своего шанса кинуться на добычу; но эвтида сама идет туда, эвтида сама допускает обыск своего жилья, сама допускает того, что ее зовут на задание — и она идет; исман погиб не просто так, исман не мог умереть так глупо, исман не мог просто взять ее и покинуть.

или мог?

неужели смерть оказалась лучше, чем жизнь?

эвтида не знает. все, что она знает — у амена горячая кожа, а цвет ее бледный, как и белые волосы; все, что она знает — амен по ночам видит кошмары и она знает их, понимает, но принять не может — неужели из-за одного ублюдка жизнь всех черномагов поставлена на кон? ей не хочется верить, но сделать она ничего не может и по ночам она накидывает на себя плащ, кутается в него и надевает маску, лишь бы никто не увидел ее лица, но когда все идет не так? когда все оборачивается тем, что она

оказывается схваченной?

черномаги были под запретом, их пытали и убивали, и она знает это. она должна бояться этого, она должна стараться избегать всего, но их ловят — ее и рэмисса, который пошел туда просто по глупости, не послушался ее, не внял тому, что она просила его остаться; но они же были друзьями, они же были теми, кто всегда должен держаться вместе, не так ли?

амен настигает их в доме, амен ловит их и, пусть под маской ничего не видно, эвтида знает — амен в курсе, кто она такая. невозможно не догадаться, что под тканью скрывается девушка; в комнате тихо, в спальне амена всегда — порядок, и эвтида себя чувствует сейчас птицей в золотой клетке. отсюда не сбежать и ее счастье, что кинули менно сюда, а не в темницу, но в мыслях только одно не дает покоя — что будет дальше? неужели она так и закончит?

но ее мысли прерывает тот, кто волновал ее сердце, кто занимал все ее мысли — амен врывается в комнату и она поднимается почти рефлекторно, вскидывает руки, словно это может помочь закрыться от удара, но не успевает: он припечатывает ее к стене так, что зубы встречаются друг с другом и эвтида лишь тихо стонет.

пару секунд она тратит на то, чтобы хоть немного прийти в себя и вспомнить, как дышать.

— что ты сделал с рэймсом?, — вопрос вырывается гораздо быстрее, чем должен. она знает — нужно волноваться о себе, нужно постараться хоть как-то вырваться и сбежать, даже если придется сгинуть в пустыне, но амен... амен всю жизнь тренировался для того, чтобы охотиться. он — прирожденный охотник и от него не сбежать, а слова чужие сейчас обжигают так сильно, что она чувствует, как задыхается.

— и что же, господин верховный эпистат, убьешь меня теперь? кинешь в клетку? запытаешь до смерти?

страх превращается в гнев — на себя, на охоту, на амена. страх трансформируется, заставляет грудную клетку дышать и эвтида выдыхает сквозь сжатые зубы:

— почему ты не кинул меня в пыточную?

0

122

Заявка выкуплена (перед подачей анкеты необходимо связаться с автором заявки).

jujutsu kaisen

itadori yuji

itadori yuji (sukuna)
✦ jujutsu kaisen ✦
https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1101/397449.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1101/604215.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1101/462195.png

я знаю. всегда знал, даже когда все остальные смотрели на тебя со страхом. твоя улыбка, твои глупые шутки про смерть, твой вечный голод — всё настоящее. но я вижу и другое. тень под кожей. тот смешок, который раздаётся, когда в комнате никого нет. замечаю, как ты замолкаешь на полуслове, как глаза становятся чужими на секунду.

после шибуи между нами что-то сломалось. я всё ещё рядом, но теперь мои пальцы сами сжимаются, когда ты подходишь слишком близко. дольше всматриваюсь в твои отметины, будто могу разгадать, кто сейчас смотрит на меня. но я всё ещё здесь. потому что должен быть.

я первый протянул тебе руку тогда. теперь моё доверие трещит по швам, но держится. иногда ночью, когда ты просыпаешься в холодном поту, я ловлю твой взгляд и не отвожу глаз. должен бы — но не делаю этого.

я слышу оба голоса — твой и тот, что глубже. видел, как он улыбался среди руин. знаю, что оставил меня в живых не из жалости. когда ты благодаришь меня, я просто киваю. не говорю, что иногда мне кажется, будто его ухмылка мелькает в твоих глазах.

когда он был в моём теле, ты кричал так, будто тебя режут. а я... теперь иногда разглядываю свои руки. не знаю, кто из нас теперь монстр. но всё равно не ухожу.

«ты ещё веришь в меня?» — спрашиваешь ты. я молчу. но когда наши пальцы случайно касаются — не отдергиваю руку. в этом молчании вся правда, которую не могу сказать.

я знаю. всегда знал. и всё равно здесь. даже когда слышу его смех в твоём голосе. даже когда сам не понимаю, кого вижу перед собой. потому что где-то там ты остаёшься тем идиотом, который верит в «правильную смерть». и пока это так — я буду рядом. даже если это значит смотреть в бездну.

заявка в пару, но ты просто приходи, хорошо? одену, раздену, обеспечу любовью-комфортом-постами. по срокам - я могу писать как часто, так и редко, но желательно не раз в столетие, конечно же. нет, я имею режим хатико, но все же; будь, пожалуйста, общительным - мне нравится тусить во флуде, но так же мне важно личное общение в тг, к примеру. что играть, как и в каких плоскостях мы определенно с тобой выясним, потому что пишу я от 3-4к. могу больше, могу ровно в этот диапазон, все, как захочешь  https://upforme.ru/uploads/001a/7a/64/2/t344310.png

пример вашего поста

ему всегда казалось, что это что-то само-собой разумеющееся: иметь собственное место жизни, стараться его обустроить и все в этом духе, но сейчас мегуми понимает, каким же дураком был. нет, он действительно мог сколько угодно цепляться за то, что было в прошлом — за квартиру, которая вся сгорела; за соседей, которые бесили его и нарушали целиком и полностью его покой, но вносили чувство того, что он совершенно не одинок; за то, сколько раз они с юджи пили там, на кухне, чай. они ведь правда всегда были друг у друга, но сейчас...

видеть юджи у своей койки, видеть его вот такого вот — взволнованного, желающего сделать хоть что-то, желающего словно бы не прекращать этих мгновений и продлить их, непривычно. мегуми всегда знал — он никогда и никого не впустит в свой мир, не сможет просто, все это будет глупо и всегда он будет в одиночестве, но итадори был другим. итадори был другом, итадори был солнцем, итадор был его самым важным секретом — из тех, которые хранятся где-то под самым сердцем и никому о них не ведомо.

иногда годжо говорил ему, что с этим пора кончать — и под «этим» он имел ввиду, конечно же, чертово одиночество. годжо говорил — человеку нужен человек, но мегуми всегда нужен был итадори, и только итадори. вот только он всегда боялся — а что, если на очередной вечеринке, где они пересекутся, он выпьет слишком много, признается, а итадори просто развернется и уйдет? это было больно и страшно даже представлять, не только пытаться придумать как пережить такое в перспективе.

мегуми был трусом — боялся потерять единственный якорь, но вместе с тем боялся за него цепляться слишком много; нобара была красивая, это доходит только сейчас. а еще нобара знала итадори и они, наверное, встречаются. мегуми не думал об этом тогда, но сейчас это колет его сердце иголкой отравленной и он лишь чуть посмеивается — практически неслышно, потому что горло еще чертовски саднит, словно наждачкой по нему проехались.

— если твое «неплохо» это то, что ты мне когда-то готовил, то... будь я девушкой, тут же вышел бы за тебя, — говорить такое практически смущающе, но мегуми впервые позволяет себе такое выражение чувств. оно выходит едва слышно, пока сам он покачивает головой и едва заметно потягивается, садится удобнее. тело ноет, его ломит так сильно, что хочется попытаться пройтись, но.

— если я не буду смущать тебя своим присутствием, то я могу даже на диванчике поспать. или в ванне. а еще я могу тебе платить часть аренды и.... — он не сразу видит, что итадори смотрит на него почти как на болвана и это заставляет его чуть заметно покраснеть перед тем, как он посмеивается и качает головой, — ладно-ладно, сказал какую-то чушь. но все равно, спасибо тебе большое.

и ведь правда — мегуми обожал одиночество, обожал ощущение того, что ни от кого не зависит, но... он был бы идиотом, если бы не позволил юджи помочь ему сейчас. говорят — если тебе протягивают руку помощи, то не стоит отказываться; он и не собирался, и потому когда его все же выписывают, когда он переодевается в принесенную одежду юджи ( и заметно практически тонет в ней ), он совершенно не думает ни о чем, что могло бы заставить его загрустить.

ему больше не было куда возвращаться, у него не было мобильника, потому что он оставил его там, но зато было немного денег и потому по дороге они заезжают в магазин, чтобы он смог купить продуктов и этот самый телефон, а так же мегуми берет еще несколько игрушек для собак, берет поводки и, что же.

— еще раз спасибо, юджи, — он улыбается уголками губ, когда они сидят на кухне и одной рукой фушигуро чешет черного пса, которого когда-то по глупости так и назвал «шедоу». — кажется, им у тебя нравится. и ты им — тоже.

ему хочется сказать «я почти ревную», но вовремя кусает себя за язык, прежде чем неловко задевает чужую ладонь и выдыхает.

— дашь мне постельное белье? я завтра схожу в магазин и куплю себе свое, но... боюсь, что на голом диване я вряд ли смогу уснуть.

0

123

phainon
✦ honkai: star rail ✦
https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1014/969694.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1014/398461.png https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1014/709981.png
original

ну как-то так

https://i.pinimg.com/736x/92/30/cd/9230cd3cc87c9d109e75d02705379b64.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a1/00/5f/a1005f82f482b3e319a4efc2706b9344.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ff/0e/0e/ff0e0e247814362fd31a807090dd3618.jpg

пример поста

в охоте всегда есть двое — охотник и добыча, но быть добычей эвтиде не нравится; ей не нравится чувствовать чужой, тяжелый взгляд на себе, не нравится ощущать эту удавку на шее, когда за каждым ее действием — следят. но люди ко всему привыкают и она дает себе обещание, к этому она тоже — привыкнет. привыкнет к тому, что теперь она навсегда попала под подозрения верховного эпистата, что амен будет следить за ней так же, как и она за восходом и заходом солнца.

им говорят — не смейте попадаться; им говорят — бойтесь тех, кто откроет на вас охоту, но что делать, если жертва и охотник меняются местами? она не знает. все, что она понимает — амен противоречит себе гораздо больше, чем того хотел бы он сам; амен смотрит на нее чаще, чем должно; он проверяет ее возможности писать и лишь хмыкает, поджимая губы — он догадывается, он должен догадываться, но почему тогда эвтида лишь сильнее хочет опалиться об этот огонь?

амен — опасность, он похож на крокодила, что обитает в ниле и лишь дожидается своего шанса кинуться на добычу; но эвтида сама идет туда, эвтида сама допускает обыск своего жилья, сама допускает того, что ее зовут на задание — и она идет; исман погиб не просто так, исман не мог умереть так глупо, исман не мог просто взять ее и покинуть.

или мог?

неужели смерть оказалась лучше, чем жизнь?

эвтида не знает. все, что она знает — у амена горячая кожа, а цвет ее бледный, как и белые волосы; все, что она знает — амен по ночам видит кошмары и она знает их, понимает, но принять не может — неужели из-за одного ублюдка жизнь всех черномагов поставлена на кон? ей не хочется верить, но сделать она ничего не может и по ночам она накидывает на себя плащ, кутается в него и надевает маску, лишь бы никто не увидел ее лица, но когда все идет не так? когда все оборачивается тем, что она

оказывается схваченной?

черномаги были под запретом, их пытали и убивали, и она знает это. она должна бояться этого, она должна стараться избегать всего, но их ловят — ее и рэмисса, который пошел туда просто по глупости, не послушался ее, не внял тому, что она просила его остаться; но они же были друзьями, они же были теми, кто всегда должен держаться вместе, не так ли?

амен настигает их в доме, амен ловит их и, пусть под маской ничего не видно, эвтида знает — амен в курсе, кто она такая. невозможно не догадаться, что под тканью скрывается девушка; в комнате тихо, в спальне амена всегда — порядок, и эвтида себя чувствует сейчас птицей в золотой клетке. отсюда не сбежать и ее счастье, что кинули менно сюда, а не в темницу, но в мыслях только одно не дает покоя — что будет дальше? неужели она так и закончит?

но ее мысли прерывает тот, кто волновал ее сердце, кто занимал все ее мысли — амен врывается в комнату и она поднимается почти рефлекторно, вскидывает руки, словно это может помочь закрыться от удара, но не успевает: он припечатывает ее к стене так, что зубы встречаются друг с другом и эвтида лишь тихо стонет.

пару секунд она тратит на то, чтобы хоть немного прийти в себя и вспомнить, как дышать.

— что ты сделал с рэймсом?, — вопрос вырывается гораздо быстрее, чем должен. она знает — нужно волноваться о себе, нужно постараться хоть как-то вырваться и сбежать, даже если придется сгинуть в пустыне, но амен... амен всю жизнь тренировался для того, чтобы охотиться. он — прирожденный охотник и от него не сбежать, а слова чужие сейчас обжигают так сильно, что она чувствует, как задыхается.

— и что же, господин верховный эпистат, убьешь меня теперь? кинешь в клетку? запытаешь до смерти?

страх превращается в гнев — на себя, на охоту, на амена. страх трансформируется, заставляет грудную клетку дышать и эвтида выдыхает сквозь сжатые зубы:

— почему ты не кинул меня в пыточную?

0

124

Код:
<div style="text-align: center; letter-spacing: 1px;font-family: 'cuprum'; color: #AAAAAA;font-size: 8px; ">в стынущих жилах пульсирует</div><div style="border-bottom: 1px dashed #AAAAAA; margin: 5px -10px 0px -10px;"> </div> <div style="margin-top: -10px; margin-right: -55px; letter-spacing: 3.9px;font-family: 'Caravan'; color: #AAAAAA;font-size: 27px; "><a href="https://karma.f-rpg.me/profile.php?id=1027" style="color: #849fc6;">твое имя</a></div><div style="margin-top: -31px; margin-left: -155px; font-size: 31px;font-family: FLUSE;color: #849fc6;">❃</div>
Код:
<div style="margin:0;text-align:justify;font-size:6px;line-height:12px">I'M THE VILLAIN OF MY STORY, TELL ME WHAT YOU WANNA HEAR UNDERNEATH THE MASK, IT'S ME AND ALL MY FEARS LET'S PRETEND WE'RE NOT IN LOVE </div><div style="text-align:center;margin:0;line-height:10px;text-transform:uppercase;font:900 14px">&nbsp;<br><span style="font-weight:900">SHADOWS<b style="color:#2F4F4F;font-weight:bold;margin:0 5px;font-size:20px;vertical-align:middle">🌙</b>AT MIDNIGHT</span></div><div style="margin:0;padding:0;text-align:center;font-size:6px;line-height:6px"><br>THE TRUTH IS JUST A WHISPER IN THE DARK</div>
Код:
<p style="font-family: 'Trebuchet MS', sans-serif; text-align: center;"><big><big>†</big></big><br><font color="#696969"><small><small><br>это грустно, но данко, идя по лесам<br></small></small>______________<small><small><br>может быть<br>так безумно спесив, что на пламенном<br><br><a href="https://karmacross.ru/profile.php?id=1225" style="text-decoration: none;"><span style="font-family: 'Blue April', fantasy; font-size: 3.5em; color: #1e90ff; font-weight: normal;">СЕРДЦЕ</span></a><br>оступится сам<br></small></small><br><small><small><b>( неуклюже его уронив )</b></small></small></font></p>
Код:
<div style="text-align: center; font-family: 'Fasol';font-size: 11px; letter-spacing: 2px;">вр<mark style="background:#ccb29e;">Е</mark>мя →→ гипотену<mark style="background:#ccb29e;">З</mark>а<br>ка<mark style="background:#ccb29e;">Т</mark>ет ≠ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div><div style="text-align: justify;font-family: 'Caravan';font-size: 40px; margin: -5px 0px -5px 60px;"><a href="https://karmacross.ru/profile.php?id=1151" style="color:#91a9b3;">( любовь )</a></div>
Код:
<div style="text-align: center; font-family: 'Fasol';font-size: 11px; letter-spacing: 3px;">битым пикселем <br><mark style="background:#ccb29e;">&nbsp;&nbsp;в заспанном сердце&nbsp;&nbsp;</mark><br>саднит&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div><div style="text-align: justify;font-family: 'Caravan';font-size: 57px; margin: -30px 0px -20px 100px;"><a href="https://karmacross.ru/profile.php?id=1058" style="color:#91a9b3;">весна</a></div>
Код:
<div style="margin: 0px 20px 3px 20px;text-align: justify;letter-spacing: 3.9px;font-family: 'Lighthaus'; color: #AAAAAA;font-size:9px;">вальсом</div><div style="margin-top: -10px;margin-left: 0px;font-size: 30px;font-family: Antarctic;color: #8d90c3;opacity: 0.9;"><a href="" style="color: #b89585">по красным</a></div><div style="margin: -1px 20px 0px 20px;text-align: center;letter-spacing: 5.9px;font-family: 'Blue April'; color: #AAAAAA;font-size: 16px;">линиям</div><div class="zig-zag-line"></div><style>.zig-zag-line {  --a: 20deg;  --s: 10px;  --b: 5px; background: #bf4d28;  height: calc(var(--b) + var(--s)/(2*tan(var(--a)/2)));  width: 100%;  --_g:var(--s) repeat-x conic-gradient(from calc(var(--a)/-2) at bottom,    #0000,#000 1deg calc(var(--a) - 1deg),#0000 var(--a));  mask: 50% calc(-1*var(--b))/var(--_g) exclude,50%/var(--_g); opacity: 0.2; margin-top: -27px;}</style>
Код:

0

Вы здесь » склад » Тестовый форум » склад [всего]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно